Политика конфиденциальности


1. Общие положения


1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152). Настоящая Политика конфиденциальности и обработки персональных данных (далее по тексту — Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: http://wowsport.club (далее про тексту — Сайт), которую Пользователи Сайта могут предоставить о себе во время использования Сайта, его сервисов, программ и продуктов.


1.2. Основные понятия, используемые в настоящей Политике конфиденциальности:


  • «Персональные данные» (далее по тексту - Данные) - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
  • «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Администратором сайта или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
  • «Пользователь сайта» — лицо, имеющее доступ к Сайту посредством сети Интернет и использующее Сайт.
  • «Администратор сайта» – лицо, владеющее доменом http://wowsport.club
  • «Сервис интернет-сайта» (далее по тексту – Сервис) – размещенная на Сайте программная система со стандартизированными интерфейсами, взаимодействующая с другими Сервисами, Администратором сайта и Пользователем посредством сообщений, основанных на определённых протоколах и соглашениях, направленная на достижение определенного результата в виде услуги, документа и пр.
  • «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
  • «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

1.3. В информационных системах Сервиса осуществляется обработка следующих категорий информации о Пользователях:


1.3.1. Персональные данные, которые Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.


1.3.2. Сведения, которые автоматически передаются Сервису сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.


1.4. Принимая условия настоящей Политики, Пользователь подтверждает своё согласие на сбор и обработку определённой информации в целях, установленных в настоящей Политике, и в соответствии с ней. Использование Сайта означает безоговорочное согласие с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки персональной информации.


1.5. В случае несогласия с условиями настоящей Политики Пользователь должен прекратить использование Сайта.


1.6. Администратор сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем.


1.7. Администратор сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.



2. Цели обработки персональной информации пользователей


2.1. Администратор сайта собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.


2.2. Персональную информацию Пользователя Администратор обрабатывает в следующих целях:


2.2.1. Идентификации Пользователя для корректного оформления его заказов и предоставления достоверного отчета его выполнении.


2.2.2. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.


2.2.3 Предоставления Пользователю с его согласия обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Администратора сайта;


2.2.4. Уведомления Пользователя Сайта обо всех мероприятиях технического и маркетингового характера, связанных с возможностью пользования Сайтом.


2.2.5. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.


2.2.6. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.



3. Предмет политики в отношении обработки персональных данных


3.1. Настоящая Политика устанавливает обязательства Администратора сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администратора сайта при использовании Сайта или оформление заказа на услуги.


3.2. В ходе оформления заказа на услуги Пользователь разрешает Администратору сайта получать и обрабатывать следующие данные:


3.2.1. фамилию и имя Пользователя


3.2.2. аккаунт Instagram


3.2.3. контактный телефон Пользователя


3.2.4. аккаунт мессенджера


3.2.5. адрес электронной почты


3.3. В ходе использования Сайта Пользователь разрешает Администратору сайта получать и обрабатывать следующие Данные:


3.3.1. псевдоним пользователя, информацию об использовании Пользователем сайта, включая географический адрес точки подключения Пользователя к сети Интернет, информацию о поисковых запросах Пользователя, о времени и способе использования Сайта, адресах страниц Сайта, посещенных Пользователем, данных и записях элементов экрана, на которые Пользователь нажимает кнопкой мыши в процессе использования Сайта (история посещений), реферер (адрес предыдущей страницы).


3.3.2. техническую информацию об устройствах и операционных системах, которые используются в процессе посещения Веб-сайтов, IP-адрес Пользователя и информацию об используемом браузере.


4. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков


4.1. Файлы cookie, передаваемые Сайтом оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя Сайту, могут использоваться Администратором сайта для предоставления Пользователю персонализированных услуг, для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения качества услуг.


4.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет, могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.


4.3. Предоставление определенных персонализированных услуг на Сайте возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Пользователем.


4.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Администратором сайта и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.


4.5. Счетчики, размещенные на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных функций.


5. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам


5.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними техническими регламентами конкретных сервисов.


5.2. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональных данных становится общедоступной.


5.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:


5.3.1. Пользователь выразил согласие на такие действия.


5.3.2. Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.


5.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.


5.3.4. В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.


5.4. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».



6. Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя


6.1. Администратор сайта принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.


6.2. При утрате или разглашении персональных данных Администратор сайта через Сайт информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.



7. Права Пользователя на отказ от использования персональных данных, изменение, дополнение, уточнение персональных данных


7.1. Пользователь вправе в любое время реализовать следующие права в отношении тех данных, которые могут признаваться персональными данными в соответствии с применимым правом:


7.1.1. Пользователь вправе обратиться к Администатору сайта с просьбой о предоставлении копии имеющихся у Администратора сайта его персональных данных или сведений о порядке их обработки;


7.1.2. Пользователь вправе обратиться к Администратору сайта с просьбой об обновлении и исправлении любых хранящихся у Администратора сайта его персональных данных, если они устарели или являются недостоверными;


7.1.3. Пользователь вправе отозвать своё согласие на обработку персональных данных.


7.2. Для реализации любого из перечисленных прав Пользователю надлежит обращаться по адресу электронной почты admin@wowsport.club



8. Внесение изменений в настоящую Политику


8.1 Администратор сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице сайта http://wowsport.club/politika-konfidencialnosti


8.2 Все изменения вступают в силу на следующий день после размещения на Сайте.



9. Иные положения


9.1. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем сайта и Администратором сайта, возникающим в связи с применением Политики, подлежит к применению право Российской Федерации.


9.2. Все возможные споры подлежат разрешению в соответствии с Законодательством РФ. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный досудебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.


9.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.


9.4. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать по адресу электронной почты: admin@wowsport.club

Made on
Tilda